Агротехника и специальные приёмы.
Автор |
Сообщение |
АНина
Новый гость
|
Re: Агротехника и специальные приёмы.
|
23 янв 2013 17:47 |
|
|
Mix_Servo
Эксперт
Зарегистрирован: 23 сен 2011 09:22 Сообщения: 522 Откуда: Зона рискованного земледелия
|
АНина писал(а): Виктория писал(а): . Сейчас читаю книгу Кудрявцева Н. А., :D Это Вы про книгу Александра Григорьевича Кудрявцева или есть еще Кудрявцев? АНина, здравствуйте. Лично я придерживаюсь технологий описанных Кудрявцевым А,Г, - низкий ему поклон. Хотя есть посадки и в открытый грунт - тоже растет, не вымерзает пока. На грядках - по Чугуеву, не пробовал и наверное не буду. А вот теплицу может и построю для технарей, посмотрим. Сам не пью, но всегда люблю дегустировать. Да и как не любить то.... хостинг фотоВиктория, после просмотра можете удалить. У меня есть еще. (Шутка). С уважением, Михаил.
|
24 янв 2013 16:08 |
|
|
Виктория
Администратор
Зарегистрирован: 07 мар 2011 14:36 Сообщения: 10588 Откуда: Краснодарский край
|
:mrgreen: да пусть висит, у нас вроде все тут взрослые...
|
24 янв 2013 20:22 |
|
|
Alex62
Опытный форумчанин
|
"... ох, зря Америку не глушим, зря не глушим Израиль, больно бьют по нашим душам голоса за тыщу миль." Михаил, еще капельку из загашника?????
|
25 янв 2013 15:55 |
|
|
Mix_Servo
Эксперт
Зарегистрирован: 23 сен 2011 09:22 Сообщения: 522 Откуда: Зона рискованного земледелия
|
Александр, привет. Есть новости по Пино раннему, который из Мичуринска? Неужели этот клон-легенда так и останется белым пятном в ампелографии нашей виноградной державе.
С уважением, Михаил.
|
25 янв 2013 17:30 |
|
|
АНина
Новый гость
|
Mix_Servo писал(а): Лично я придерживаюсь технологий описанных Кудрявцевым А,Г, - низкий ему поклон.
С уважением, Михаил. Здравствуйте Михаил, завтра буду на занятиях секции виноградарей у Кудрявцева А.Г. и передам ему Ваш поклон. С уважением Нина
|
25 янв 2013 17:54 |
|
|
Mix_Servo
Эксперт
|
Нина, поклон и долгие лета, нашему патриарху сибирского виноградарства. Аминь.
С уважением, Михаил.
|
25 янв 2013 18:46 |
|
|
|